当前位置:首页 > 行业资讯 > 小吃资讯

看湖南花鼓品台湾小吃

时间:2013-08-30 09:21:53 来源:南方都市报

  南都讯 记者李平 今年国庆期间,东莞美食节依然会如期在南城步行街举行,这一连续举办了十一届的东莞旅游节庆品牌,由东莞市旅游局与南城街道办事处共同举办。

    据了解,本届美食节将提前在国庆黄金周前一天开幕,即9月30日开幕,10月6日结束,为期七天。

    美食节期间,组委会准备了丰富多彩的活动节目。9月30日至10月5日下午2点30分到3点30分,将会举行激烈的“美食我来做”竞赛以及啤酒竞饮大赛;晚上7点到9点,将会有多个不同的节目轮番上演,如魔术杂技、粤剧荟萃、云南小调及湖南花鼓戏等。

    南都记者获悉,本届美食节计划招收摊位145个,但昨天首日招商,一天便招收到120个经营户。组委会还会继续引进台湾美食,打造台湾美食区。www.xieat.com