当前位置:首页 > 行业资讯 > 小吃资讯

20多种特色小吃南北风味都有

时间:2013-08-13 09:35:36 来源:齐鲁晚报

9日,来自全国各地20多种特色小吃亮相啤酒美食嘉年华。一烤肉摊前,两名新疆小伙边烤肉边跳新疆舞,引来不少市民围观。
  9日晚开幕的“泰山啤酒美食嘉年华”美食区,来自全国各地的特色小吃给啤酒节配上了“下酒菜”。天津狗不理包子、新疆烤肉、海南岛鲜椰、朝鲜族打糕、北京爆肚、重庆酸辣粉。看到20多种小吃,带孩子来玩的市民张女士说,“我天天带孩子过来,每天吃两种,天天都不重样。”
  在美食区入口处,一烤肉摊前围了不少市民,旁边音响里放着动感的新疆音乐,俩烤肉小伙一边烤肉,一边跳起了新疆舞,不时还引来阵阵叫好声。
  “我没打算买烤肉,看见俩小伙子跳得挺卖力,就买了几串尝尝,味道还真不错。”市民刘先生说。后边一小朋友赶紧拿出相机,说要把跳舞烤肉录下来。
  据美食区负责人介绍,里面卖的小吃不贵,都是有代表性的特色美食。“做小吃的师傅是从各地专门请来的,制作工序和味道都很地道,还可以现场跟师傅学两招。”www.xieat.com