当前位置:首页 > 行业资讯 > 小吃资讯

甘肃名优小吃8月齐聚酒泉

时间:2013-07-15 09:22:22 来源:兰州晚报

本报讯记者从酒泉市有关部门了解到,8月3日至12日,酒泉市政府与省商务厅将在酒泉市肃州区新城区市政广场举办“全省名优风味小吃展销会”。

  据了解,此次展销会由酒泉市人民政府、甘肃省商务厅主办,酒泉市商务局、建设局、肃州区人民政府、酒泉市饮食服务业协会承办,全省各市州商务局和酒泉各县市政府协办,全省120多家知名餐饮企业和省外名优特色小吃参展。届时,将有来自全省的120多家知名餐饮企业和省外名优特色小吃参展。

  酒泉市肃州区将组织40多家有一定知名度、特色突出的小吃参展。其中,有近两年获得省上评定的“精品陇菜店”、“精品陇菜清真店”、“精品陇味小吃店”的名小吃,如酒泉饭店的八珍包、麻腐包等春晖包子系列、南瓜油饼、特色烤土豆,小天鹅餐饮公司的飞饼、兰花酥,肃州宾馆的小笼罐汤包、浆水漏鱼、三色面,同合顺大酒店的紫薯凉粉、五彩时蔬臊子面、鸳鸯盒子,汗王酒店的杂粮煎饼,真味轩餐厅的肃州碗席系列和瑞麻辣烫的特色炒年糕等精品特色美食,同时新研发的适合大众消费的新菜品也会在展销期间华丽亮相。

  在这次展销会上,从高档酒店里精雕细做的精致小点,到街头巷尾五花八门的特色小吃,从台湾的珍珠奶茶到四川的担担面,从南到北美食在展销期间应有尽有。展销会期间,肃州区还将组织区内部分火锅店举行火锅节。www.xieat.com