当前位置:首页 > 行业资讯 > 小吃资讯

台中东海别墅小吃逛街逍遥游

时间:2013-05-17 10:01:42 来源:中国台湾网

点击图片查看下一页

  来到台中东海逛美丽的校园之外,随着东海大学日渐发展的东海别墅商圈已有50多年的历史,所以更是不可错过,其中各式各样的小吃如鸡爪冻、烙饼、鸡排堡、盐水鸡、福州包、刈包、豆花、黑肉圆、卤味等各式各样的小吃,都让你大饱口福,让你沿路吃沿路玩沿路看。   

  东海别墅每到下午,街道就开始热闹了起来,各式各样的小吃美食及平价又有特色的主题餐厅如娃娃主题餐厅粉红捲捲、Butterfly义式手工冰期淋、水明漾、游戏主题餐厅等更吸引了不少游客慕名前往,其他还有更多的美食隐藏在巷弄里等待你的发现

点击图片查看下一页

  而除了小吃美食之外,逛街购物的乐趣在这里更是不能少,各式各样的流行服装、韩国服饰以及各名牌商品应有尽有,让你在享用美食之余,也能将身上的行头一次买齐,乐趣无穷。

点击图片查看下一页

  此外,来到台中东海别墅必须注意安全,主要道路新兴路较小条,同时公车、汽车及同学们放学后机车蜂拥而至后更是危险,建议游客们可以搭乘交通工具或事先将车子停靠在东别附近或是新兴路上的停车场,才不会让不便的交通影响这次旅游的好心情。