当前位置:首页 > 行业资讯 > 小吃资讯

合和乐 小吃世界

时间:2013-04-24 09:36:54 来源:春城晚报

在特色小吃漫天飞舞的时候,纵观小吃市场,大凡百年老字号或者是成熟点的小吃都有自己主打的特色美食。日前,融合了近40余种不同地域的特色小吃——合和乐餐厅落户昆都。

    合和乐不仅有叫人欲罢不能的小吃,它还融合了港式煲仔,瓦罐小吃等各地的特色,其中,焖锅、煲仔饭、秘制面条都是招牌菜。一会的功夫,点的食物也已经陆续端上了桌。带着对煲仔饭的期待,记者首先尝的就是这个美味。一吃之下,果然是停不下口。随即是瓦罐汤、小吃,皆是足料,味美。

    合和乐负责人向记者介绍道:“合和乐特色小吃在原材料的选取上都是由合和乐总部直接供给,这也保证了合和乐特色小吃在口感上的相同。同时,在精选的原材料和调味精准的搭配之下,合和乐特色小吃在荤素、瓜果和蔬菜的搭配上更注重顺应季节的变化而选材。”如今,在推出24小时营业模式的同时,餐厅将饮食文化与艺术相结合,消费满100元就送新兰花歌剧城歌舞表演入场券一张。