当前位置:首页 > 行业资讯 > 小吃资讯

第23届洪洞大槐树文化节之名优小吃节隆重开幕

时间:2013-03-30 10:33:30 来源:黄河新闻网

黄河新闻网临汾频道讯

  3月28日,作为第二十三届洪洞大槐树文化节重要组成部分的第六届洪洞名优小吃节隆重开幕。

  据了解,本次小吃节共有来自全国各地的近百家商铺参加,其中,外省商铺占多数,洪洞本地商铺占少数,规模之大,超过以往任何一届。在小吃节第一天现场,各种小吃琳琅满目、诸多快餐美食,让人大饱眼福口福,众多外来游客和洪洞本地群众纷纷慕名前来,活动现场热闹非凡。

  为保证小吃节的顺利进行,洪洞县食药局、卫生局、工商局、质监局、住建局、供电公司、疾病控制中心等相关部门负责人在洪洞大槐树寻根祭祖园有限公司董事长兼总经理范忠义、党总支副书记荆小英的陪同下检查了活动现场,并针对小吃节的食品卫生、供电和安全保障、环境保护等方面的情况进行了专项指导,指出活动现场的卫生安全隐患、音响噪声较高、以及明码标价等存在的不足之处。各商铺纷纷表示一定加以整改,以保障在游客们在享受这场饕餮盛宴之时在安全卫生方面得到更好的保障,使游客们趁兴而来、满意而归。