当前位置:首页 > 行业资讯 > 食品资讯

中秋不准用公款送月饼

时间:2013-08-28 12:48:46 来源:武汉晚报

 湖北省纪委昨重申中秋国庆“六禁令”

中秋不准用公款送月饼

本报讯(记者王雪 通讯员胡爱民 邱畅)昨天,省纪委监察厅发布《关于禁止在中秋国庆期间用公款送月饼送节礼等行为的通知》,要求中秋国庆期间不准用公款送月饼送节礼,不准公款吃请。

《通知》重申,各级党员领导干部要不折不扣落实中央八项规定和省委六条意见,做到“六个不准”:不准用公款送月饼送节礼;不准用公款吃请;不准用公款组织旅游;不准公车私用;不准违规发放津补贴,特别是以有价证券、支付凭证、商业预付卡、实物等形式发放津贴补贴;不准奢侈浪费。

我省还将加大查处通报力度及典型案件的通报力度。《通知》强调,各级纪检监察机关对监督检查中发现的违反“六个不准”问题,要严肃查处,特别对有令不行、有禁不止,我行我素、顶风违纪的要从严从重处理,不仅要追究直接责任人的责任,还要追究相关领导责任。



上一篇:中储粮呼吁调和油国标尽快出台        下一篇:返回列表