当前位置:首页 > 小吃创业 > 经营管理

六大街边小吃投资火爆

时间:2012-11-08 10:03:28 来源:互联网

作为一个创业者,一个即将开小吃店的人,你是否了解当下都有哪些街边小吃摊受欢迎呢?如果你不清楚食客们经常光临哪类小吃,那么你就不能抢占先机赢得市场。

油泼扯面

开胃词 超大碗

这家小店几乎是所有爱逛三联书店的人的午饭首选,不仅仅因为它离三联书店最近,最重要的是这家面食是原汁原味的陕西名吃。

这里是买票点餐。顾客认同率最高的是油泼扯面(8元),一碗里头也就几根面条,每根面条都很宽很长,要想一口气吃完一整根还真需要一个大大的嘴巴咀嚼空间。据说,一根面条有一米多长。除了面条和葱花也没放什么调料,但吃起来却很香,恨不得一口气把一整碗都吞进去。

我最喜欢的还是这里的羊肉泡馍(15元),羊肉切成很细的丁煨得烂烂的,馍馍也已经掰得碎碎的泡在汤里,下面是爽滑的粉丝,配上青豆、香菇等蔬菜,吸一口气就香到了胃里,特别适合消化不太好的人吃。建议很饿的情况下最好不要点,因为羊肉泡馍的制作时间很长,经常是同时点的油泼扯面都吃完了羊肉泡馍才上来。

这里的腊汁肉夹馍(5元)是现做的,经常得排队才能买到。

最有特色的要数这里的面碗了。小号的碗比脸还大,中碗够两个人吃,大碗更是惊人,那碗竟然几乎和橱窗里张贴画里的碗一样大,一碗就可以管4个人吃饱,充分体现了西北人的豪放和粗犷。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页