当前位置:首页 > 各地名吃 > 南方小吃

饌林创意小吃做美食是门艺术

时间:2013-04-19 11:53:28 来源:云南信息报

丽江为写生者提供数不尽的优美素材,丽江也为吃货提供了不少食材,当然,得是个爱下厨的吃货。

林小喜就是这样一个吃货。2008年,林小喜第一次从台湾来丽江,2009年他来了3次,最后签下一个客栈。

他说,爱丽江是因为丽江生活特舒服,环境很好。“丽江的食物变化很少,以炖为主,在丽江呆长了特别想念台湾的小吃,于是在开客栈时就试着用丽江的食材做台湾口味的小吃。”林小喜越做越入迷,不久他不做客栈转而开起饌林创意小吃。

4月8日,这家装点得温馨优雅的创意小吃店在丽江古城七一街兴文巷试卖,美味的特色小吃在试卖期间便迎来了一批批“回头客”。坐在环境优雅的小店内,一份焗烤土豆皮、一碗小喜卤肉饭、一杯黑糖冬瓜茶,这是一次美味之旅,也是惬意的丽江时光。



上一篇:桂林风味小吃        下一篇:博鳌小吃美食 挑逗味蕾