当前位置:首页 > 各地名吃 > 南方小吃

带你边逛华强北边吃小吃

时间:2013-03-06 09:44:21 来源: 深圳新闻网

华强北食街以华强北商业中心为依托的燕南路、华发北路、华强北路、振兴路、振华路、振中路一带,是深圳市聚集地方风味菜最全的地方。沿着华强北,走走逛逛,一路风光,一路美食,中式的、西式的、香辣的、清甜的……可谓应有尽有,琳琅满目。

  今天小编带您一起搜遍华强北的馋嘴小吃,看看华强北都有些小吃好店和美食。首先我们一起看看国美电器与女人世界之间的这条小巷子里面都有些什么好吃的。刚一走到小姐的入口就听到各店小贩的吆喝声:

  “嘿~嘿~~酸辣粉啦!正宗的重庆酸辣粉咯!赶快来尝一尝啦!噢~~!喂!这位靓女到这边来坐啦!

  来啦~~~来啦!“

  “嗨嗨嗨~~!正宗的陕西凉皮,东北肉夹馍,酸酸辣辣的酸辣粉咯!赶紧过来尝尝啦啊!”

  “靓女,靓女!这边请咯,这边有位。”

 



上一篇:四川 10辣鲜香的小吃        下一篇:干锅鸡的做法